你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

罗冰玲

信息来源: 作者: 责编编辑: 发布日期:2023-05-30 点击:

AB70C

罗冰玲,女,思想政治教育专业研究生,中共党员,副教授职称,学校中青年骨干教师。主要承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和《思想道德与法治》两门课程的教学工作。

近年来主持参与并结题省级以上课题4项,在省级以上刊物发表论文7篇。 曾获江西省教学成果奖一等奖;江西省高校战疫思政课堂教学比赛一等奖; 江西省高校思想政治理论课青年教师基本功比赛二等奖2项、三等奖2项;江西省思政课青年教师教学竞赛思想政治专项三等奖;江西省职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖3项,江西省高校思政课教师“一线课堂”优秀微课2项。

先后获得江西机电职业技术学院微团课比赛一等奖,江西机电职业技术学院信息化大赛二等奖等校级奖项共13项。多次被评为江西机电职业技术学院“优秀教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。