新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 思政部召开贯彻学习2019年全国教育工作会议精神学习讨论会

思政部召开贯彻学习2019年全国教育工作会议精神学习讨论会

发布者: 发布时间:2019/3/28 10:38:38

3月20日下午,思政部全体党员于二楼310会议室召开2019年全国教育工作会议精神学习讨论会。

会上,思政部李鹏程主任带领与会人员学习贯彻教育部部长陈宝生在2019年全国教育工作会议上的讲话精神。陈宝生部长在今年全国教育工作会议中提到的关键词就是两个字“落实”,提出了“六个致力于”,并提出了“两个大计”转化为教育优先、从薄弱处着手落实立德树人根本任务、在全社会重振师道尊严、打赢教育脱贫攻坚战要取得决定性进展、克服“顽瘴痼疾”破除体制机制障碍、加强党对教育工作的全面领导这六个方面内容进行了深入细致的解读。


与会人员纷纷说认识、谈感想、聊计划,为2019年思政部的教育工作积极建言献策。在会议精神指引下,将以更高的标准、更加饱满的热情,积极工作、奋力争先,共同谱写思政部教育工作新篇章。



王意(摄影/文)

  2019年3月28日

上一篇:没有了

下一篇:没有了

新闻动态 | 通知公告 | 理论学习 | 思政课教学演练基地 | 联系我们 | 网站地图

分享按钮